Если Вы решили создать авторского персонажа - пишем полную анкету. Если же персонаж идёт по любой из акций
Если Вы решили создать авторского персонажа - пишем полную анкету. Если Вы решили создать авторского персонажа - пишем полную анкету. Если Вы решили создать авторского персонажа - пишем полную анкету.
Летнее жаркое солнце
+30°

WARRIOR CATS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WARRIOR CATS » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Все-таки неблагодарная это работа – преподаватель в высшем учебном заведении. Особенно предмета, который почти никому не интересен, за исключением единиц. Философия такая наука, требующая внимания, понимания и, хотя бы мизерного интереса. Ее нельзя изучить до конца, ее можно только познавать в процессе жизни. Глупость и несуразность нынешнего поколения, порой, доводит меня до белого каления. Хотя, с виду я все тот же добродушный преподаватель, со снисхождением относящийся к тем, кому не интересен мой предмет. Получите заветную тройку и радуйтесь. Многие коллеги жалуются на мое отношение к таким студентам, однако, я всегда находил объяснение своим оценкам. Да хотя бы банальное незнание предмета.
Стоит отметить, что с интересующимся студентами работать, куда интереснее, хоть их и совсем мизерное количество. Иногда я даже позволял себе отвлечься от основной темы урока, рассказать им различные легенды, которые знаю сам. Однако, глядя на засыпающие глаза многих студентов, такое желание пропадает совсем.
По окончанию пары, я собрал все свои вещи в небольшой портфель, занеся его на кафедру. Настроение было неоднозначное, но наблюдать и слушать веселые рассказы под звонкий хохот лаборантки нет никакого желания. Достав из портфеля немного денег, я вышел из университета в кафе напротив. Я часто там обедал, поскольку большое скопление студентов в перерыв в столовой меня уж сильно напрягает. Предпочитаю употреблять пищу в более спокойной обстановке. На пороге меня остановила пара девушек, которых я все же смог заинтересовать хоть чем-то. И спросили о дополнительных источниках, на что я не смог сдержать улыбки, глядя на этих барышень. Дабы не терять время перерыва, попросил зайти их зайти на следующей недели. Ибо на этой я планировал отправиться в отпуск, сразу после окончания последнего экзамена.
Уже на следующий день, точнее вечер, я собрал небольшой чемодан с минимумом вещей и отправился в небольшую усадьбу, чтобы отвлечься от повседневной суеты. То самое место, о котором я мечтал на протяжении нескольких месяцев напряженной работы. У меня есть личный автомобиль, но поездка на поезде, затем пешком по тропе позволяет расслабиться. Стук колес и запах листвы, «звуки» природы умиротворяют. Какой тут может быть автомобиль? Сойдя с поезда, я спросил у местных жителей, где мне найти правильную дорогу. Любезная женщина указала мне на тропу в нескольких метрах от меня, между двумя массивными дубами, покачивающимися на ветру. Хм. Может отсюда и пошло название. Я улыбнулся ей в ответ и пошел по указанной тропе. Дорога оказалась неблизкой, ведь, усадьба находилась в уединенном месте, так далека от цивилизации, что я готов остаться там навечно.
Когда я дошел до ворот, позвонил в звонок, сообщил свое имя и фамилию - «Илай Майклсон», и цель визита. На том конце мужской голос воодушевленно ответил «Проходите!». Щелкнул замок и я вошел на территорию. Красота данного места потрясала. Видно, что за усадьбой ухаживают и очень тщательно. Кругом цветы, растения, очень красивый ландшафт, да и сам дом снаружи не уступал. Неподалеку я заметил девушку, которая трудилась над состоянием сада. Вероятно, ее рук дело. Засмотревшись на окружающую среду, я не заметил, как под ногами, непонятным образом, оказался длинный горшок с рассадой, лежащий рядом с грядкой.
- Прошу прощения, мисс! - виновато я посмотрел на девушку, поднимая горшок с диковинными цветами. Было очень неловко.

0

Вы здесь » WARRIOR CATS » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно